Dimanche 28 avril 2024

AS Chastel II - V. Aumont

Actualité du Club Défaite 2 à 1 en match amical face au Buisson

Publiée le 19 Août 2022

Ce vendredi 19 août à 20h, les Chastellois accueillaient les joueurs de l’équipe du buisson pour leur troisième match de préparation. En première mi-temps, le jeu est assez équilibré et les deux équipes inquiètent les gardiens adverses sur quelques frappes lointaines mais qui ne font pas mouches. On a du mal à bien poser le jeu en milieu de terrain côté rouges et noirs. On fonctionne plutôt par de longues balles en direction des deux joueurs de couloir qui essayent de prendre de vitesse leurs vis-à-vis. A ce jeu-là, Kyllian est à son avantage, mais ses nombreux centres ne trouvent pas toujours un attaquant local. Hervé, Sofian et Elie sollicitent le portier orange qui réalise une belle première période. A la 35 mn Yann réceptionne un ballon côté droit, amorce une course et réalise une talonnade pour un partenaire. Ce geste n’est pas compris de ses partenaires et l’attaquant adverse récupère le ballon dans sa course et trompe Makan pour le 1 à 0. Cela sera le score à la mi-temps. En seconde période, un nouveau dispositif de jeu est mis en place pour densifier le milieu de terrain et gagner ainsi la bataille dans l’entre jeu. Les Chastellois dominent les débats et réalisent de très beaux mouvements en une ou deux touches de balles mais ils ont du mal dans la dernière passe ou le dernier geste pour marquer le but. A la 75 mn, après un bel échange en triangle côté droit, Kyllian drible 3 défenseurs dans la surface et ajuste enfin le très bon portier du Buisson. On s’oriente tout droit vers un match nul équitable sur l’ensemble de la partie, mais sur le dernier corner du match, Emiliano dévie le ballon malencontreusement dans son but. Score final 2 buts à 1 pour les visiteurs. Bon match de préparation pour les deux équipes. Nous souhaitons un bon début de championnat à nos adversaires d’un soir. Merci à Baptiste, tout jeune senior qui a assuré l’arbitrage au centre et aux nombreux joueurs non convoqués pour ce match qui sont venus encourager les copains. Il reste encore 15 jours de travail avant le début du championnat pour pouvoir être dans les meilleures conditions pour le démarrage de la compétition.