JS Levezou II - E. FSL/Chastel : 5 - 2

Dimanche 21 avril 2024

Championnat D3 Aveyron-Lozère
AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire de l’équipe première 5 à 0 face à la réserve de Marvejols

Publiée le 22 Déc 2021

Catégorie(s) :

Dimanche 19 décembre à 15h, l’équipe première reprenait son championnat en accueillant l’équipe de Marvejols, presque un mois après avoir disputé son dernier match à Chanac. Une minute de silence était respectée avant la rencontre en l’honneur d’un joueur de Marvejols décédé accidentellement dans la semaine. Sur un terrain rendu très gras par les nombreuses périodes de gel et dégel de ces derniers jours, les 22 acteurs ont eu du mal à produire du jeu en première période. Les rouges et noirs dominent mais ils ont du mal à trouver le geste juste à l’approche des buts visiteurs. Il faut attendre la 35ème minute pour voir Buba ouvrir le score sur une frappe à bout portant. Ce but libère les Chastellois et Hugo trouvent par 2 fois le chemin des filets en l’espace de 5 minutes sur des passes décisives d’Elie et William sur le côté droit. Le score est de 3 à 0 à la mi-temps. En seconde période, les locaux arrivent à mieux poser le jeu et pressent pour alourdir le score. Ils obtiennent un penalty pour une faute sur Buba dans la surface de réparation à la 54ème minute. Buba se fait justice lui-même et signe son doublé. A la 75ème minute sur un très beau centre d’Elie, c’est William qui catapulte le ballon au fond des filets d’un superbe plat du pied. Score final 5 buts à 0. Quatrième victoire en 4 matchs à domicile. L’équipe termine bien l’année.