Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Victoire à domicile pour la première

Publiée le 23 Oct 2022

Samedi soir l’équipe première accueillait l’équipe réserve du Buisson pour le 5ème match de championnat de la saison. Après une dizaine de minutes d’observation, le jeu se débride un peu des 2 côtés. A la 22ème minute du match Nico déborde sur son côté gauche et adresse un centre dans la surface pour Elie qui ouvre le score. A peine le temps de savourer le but qu’un joueur du Buisson récupère le ballon à l’entrée de la surface de réparation côté droit et égalise. Juste avant la mi-temps, Gustave rentré quelques minutes auparavant lance Nico en profondeur, ce dernier évite le gardien et marque dans le but vide. Le score est de 2 à 1 à la mi-temps. Six minutes après le démarrage de la seconde période, Quentin tente sa chance et tire de loin, le ballon est dévié par un défenseur orange et cela lobe le portier visiteur. Trois minutes plus tard, Gustave intenable sur son côté gauche, délivre une passe en retrait millimétrée pour Quentin qui signe un doublé. A la 57ème minute, Nico, lui aussi très en vue ce soir est crocheté dans la surface. L’arbitre désigne le point de penalty. Nico se fait justice lui-même et marque, lui aussi, son deuxième but de la soirée. En 6 minutes les rouges et noirs ont fait la différence. On croit alors que le match va être une promenade de santé pour les locaux, mais c’est mal connaître toute l’abnégation des joueurs oranges qui ne baissent jamais les bras avant la fin d’un match. Ils sont récompensés une première fois de leur combativité sur un superbe coup franc de 35m plein axe qui trompe Kylian. A la 64ème minute de jeu, ils obtiennent un penalty suite à une faute de Kylian dans la surface qui semble retenir le talentueux jeune numéro 9 du Buisson. Heureusement pour les Chastellois, ils vont ensuite contenir les attaques des visiteurs jusqu’à la fin du match malgré une infériorité numérique, suite à la sortie d’Hugo pour un deuxième carton jaune. Belle victoire 5 à 3 et belle prestation d’ensemble de tout le groupe.