Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Victoire 5 à 4 contre châteauneuf

Publiée le 11 Oct 2020

Dimanche 11 octobre, la réserve Chastelloise recevait l’AS Randonnaise encore invaincue en championnat depuis le début de la saison. Dés la 2ème minute du match, ce sont les visiteurs qui ouvrent le score. Deux minutes plus tard, Buba égalise grâce à un magnifique centre de Daniel sur la droite. A la 8ème minute Châteauneuf reprend l’avantage sur un coup-franc. Raf égalise 5 minute plus tard sur un nouveau centre de la droite adressé par Daniel. Peu avant la mi-temps, les rouges et noirs prennent l’avantage grâce à Raf sur un centre coté gauche de Buba. 3 à 2 à la mi-temps. En tout début de deuxième mi-temps, Raf marque son troisième but personnel sur un tir en angle fermé côté gauche. Châteauneuf réduit le score sur un penalty à la 50ème minute. Buba marque un nouveau but sur une passe en profondeur de benben 5 minutes plus tard. Chateauneuf revient dans le match sur un coup-franc direct sous la barre. Score final 5 à 4 pour les Chastellois. Merci à Marcio et Ambroise qui ont occupé le poste de gardien de but pour suppléer l’absence de Ruben.