Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire 5 à 0 de l’équipe une à Sainte-Radegonde

Publiée le 17 Mar 2024

Samedi soir à 20h, l’équipe première se déplaçait à Sainte-Radegonde contre une équipe mal classée du championnat D3 Aveyron Lozère. Les dix premières minutes sont difficiles pour les rouges et noirs qui ont du mal à rentrer dans le match. Ce sont les locaux qui se montrent dangereux et touche la barre transversale sur une de leurs occasions. Petit à petit, les Chastellois se remettent dans le sens de la marche et contrôle un peu plus le jeu mais sans forcément se montrer efficace devant le but. Les joueurs de coach François arrivent cependant à inscrire un but avant la mi-temps. En seconde période, la domination est plus nette et l’équipe marque 4 buts sans en encaisser un seul, malgré une chaude alerte sur le but de Makan. Victoire 5 à 0. Buteurs : Victor Bonnefoy x2, Anthony, Enzo et un CSC. Match sérieux de l’ensemble de l’équipe malgré un terrain difficile à utiliser pour produire du jeu et félicitations pour la prestation des 2 renforts de l’équipe réserve Marcio et Enzo. Lors de ce match, l’équipe a pu bénéficier d’un renfort inattendu en la personne de la fille du coach, de passage en Lozère durant quelques jours. Ce dimanche à 15h, réception de la réserve de l’ES Buisson.