Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Victoire 2 à 0 contre source Aveyron

Publiée le 12 Sep 2021

Samedi 11 septembre, pour la reprise du championnat D4 Aveyron-Lozère, les rouges et noirs accueillaient l’équipe de Source Aveyron. Dès le début de la partie, les Chastellois monopolisent le ballon au milieu de terrain et essayent d’attaquer sur les côtés avec Oumar et Kevin installés en pistons. Ils obtiennent quelques belles occasions mais n’arrivent pas à trouver l’ouverture, butant la plupart du temps sur un bon gardien Séveragais. Dans le même temps, la défense à 3 composées de Benben, Pedro et Lilian fait bonne garde. La mi-temps est sifflée sur le score de 0 à 0. La deuxième période débute comme la première et ce sont les rouges et noirs qui se montrent les plus dangereux, sans faire toutefois trembler les filets adverses. Pour donner du sang frais à l’équipe, Marcio et Raf rentrent sur le terrain à la 65ème minute de jeu. Les minutes passent et le score est toujours vierge. A la 76ème minute, sur un corner tiré par Axel, Quentin pique sa tête au ras du poteau, le gardien repousse le ballon dans ses pieds ce qui lui permet d’ouvrir enfin le score. Cinq minutes avant la fin du match, Buba d’une reprise très puissante dans l’axe du terrain au 20 m double le score. Les esprits s’échauffent un peu dans les arrêts de jeu, mais plus rien ne sera marqué dans ce match. Belle victoire à domicile pour l’entame de la saison 2021-2022. La prochaine rencontre aura lieu le dimanche 26 septembre avec le déplacement difficile à Saint-Laurent d’Olt qui a remporté, à l’extérieur, son premier match 6 buts à 0 contre la réserve de Marvejols. La réserve débutera son championnat D5 Aveyron-Lozère ce même week-end.