Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Victoire 1 à 0 de la réserve face à Châteauneuf

Publiée le 10 Oct 2021

Samedi soir à 20h, pour le compte de la 3ème journée du championnat Aveyron/Lozère, la réserve chastelloise accueillait l’équipe de Châteauneuf. Les vingt premières minutes sont à l’avantage des rouges et noirs qui monopolisent le ballon et se créaient de nombreuses occasions. Sur l’une d’entre elles, un défenseur jaune et noir touche le ballon avec la main et l’arbitre siffle sans aucune contestation possible un penalty. Raf ne tremble pas et expédie le ballon au fond des filets. La mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 0. En deuxième période, on pense que les visiteurs venus à 11 joueurs vont baisser de rythme, mais c’est tout l’inverse qui se passe. Ils poussent pour revenir au score et les Chastellois balbutient leur football et n’arrivent plus à poser leur jeu. Pendant une demi-heure l’équipe locale souffre mais tient bon son résultat. Plus rien se sera marqué dans ce match. Très bon résultat obtenu par les Chastellois contre une équipe qui avait remporté ses deux premiers matchs. Merci à Eric qui a assuré l’arbitrage du centre et à Kevin qui a officié à la touche.