AS Chastel II - Le Malzieu : 1 - 3

Actualité du Club Méritoire match nul de la réserve face à Badaroux

Publiée le 20 Nov 2022

Catégorie(s) :

Dimanche 20 novembre, l’équipe réserve recevait la réserve de l’AS Badaroux qui restait sur 3 résultats probants à l’extérieur (2 victoires et 1 nul) sur les 3 derniers matchs de championnat. Dans la première demi-heure de jeu, les actions s’enchainent de part et d’autre sans qu’aucune des équipes ne puissent ouvrir le score. A la 35ème minute, les Badarousiens trouve l’ouverture sur un magnifique coup-franc direct. Ils poussent pour aggraver le score avant la mi-temps mais n’y parviennent pas. 5 minutes après la reprise de la deuxième mi-temps, les joueurs de Badaroux doublent la mise profitant d’un ballon en retrait mal négocié dans la surface de réparation. Les Chastellois ne baissent pas les bras suite à ce coup du sort et Hamza réduit le score à la 50ème minute suite à un excellent travail de Kylian côté droit qui centre au second poteau et trouve sa tête. Dix minutes avant la fin du match, Buba est bousculé dans la surface de réparation. Après les deux pénaltys transformés la semaine dernière au Malzieu, Pedro prend ses responsabilités et égalise. Score final 2 à 2. Félicitations à l’ensemble du groupe pour l’état d’esprit affiché durant cette rencontre et qui malgré les 2 buts de retard en début de seconde mi-temps a continué à y croire.