Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Match nul de la réserve à domicile

Publiée le 16 Avr 2023

L’équipe réserve du Chastel accueillait ce dimanche l’équipe du Malzieu, mal placée au classement du championnat D4 Aveyron/Lozère. Les rouges et noirs jouent avec le vent en première mi-temps. Ils se créent quelques occasions de but mais, comme très souvent cette saison, ils se précipitent trop et n’arrivent pas à pousser le ballon au fond des filets. Le gardien visiteur réalise de belles parades, notamment sur un beau coup franc enroulé de Laurent. Le score est de 0 à 0 à la mi-temps. En seconde période, le vent a diminué d’intensité mais les Chastellois ont du mal à poser le jeu. Ils fonctionnent par à coup mais, quand ils se procurent une occasion, ne font pas le geste juste dans les 30 derniers mètres. L’équipe du Malzieu résiste jusqu’au coup de sifflet final et obtient un méritoire match nul sur la pelouse du leader de la poule. Il faudra être beaucoup plus adroit et montrer plus d’envie pour espérer aller chercher un bon résultat à la Biogue samedi soir prochain à 18h30. Merci à Cédric, fidèle arbitre de touche du club et aux 3 U17, Loann, Rami et Robin venus prêter main forte aux joueurs seniors.