AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Match nul 2 à 2 de la réserve

Publiée le 06 Fév 2022

Catégorie(s) :

Après plusieurs semaines de report des matchs dû à la météo hivernale, la réserve Chastelloise accueillait, dimanche 6 février, le leader actuel de la D5 Aveyron/Lozère, la réserve de FSL. En début de match, on assiste à de nombreuses glissades de part et d’autres à cause de l’état du terrain qui souffre depuis le début de l’année de successions de période de gel la nuit et de dégel le jour. A la 18ème minute de jeu, le numéro 10 des visiteurs part dans une série de dribbles et élimine tour à tour le milieu de terrain et la défense rouge et noire pour ouvrir le score. Sur leur lancée, l’équipe Floracoise se créée 3 ou 4 occasions franches mais Makan réalise des miracles dans ses buts. Les Chastellois ne sont pas en reste et frappent les poteaux à 2 reprises. A la 40ème minute, Antoine rentré en jeu à la place d’Alex, depuis quelques minutes, égalise sur un bon service de Kyllian. La mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 1. En deuxième période Makan est toujours décisif dans les buts et Antoine signe un doublé en marquant d’une superbe tête sur un centre millimétré de Baptiste. Les visiteurs étant venus sans remplaçants, on pense alors que le plus dur est fait pour les locaux mais c’est sans compter sur la volonté des noirs et blancs de revenir au score. Ils vont y arriver à la 75ème minute d’une belle frappe sous la barre transversale. Malgré les efforts de tous les joueurs, plus rien ne sera marqué dans cette partie. Les co-équipiers du capitaine Raf ne remportent pas le match, mais prennent un point contre une belle équipe de FSL.