AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club La réserve première de sa poule de D5

Publiée le 17 Mai 2022

Catégorie(s) :

Dimanche 15 mai à 15h, la réserve se déplaçait sur le terrain du Malzieu pour disputait elle aussi son dernier match de championnat de la poule D5 Aveyron-Lozère. L’enjeu était de taille, car en cas de victoire, les rouges et noirs ravissaient la place de premier à l’équipe de l’AS Randonnaise. En début de rencontre, les Chastellois ouvrent le score après moins d’une minute de jeu sur un but de Kylian après un bon travail de Kevin. Makan est dans un bon jour et réalise les arrêts qu’il faut et tous les joueurs sont très concentrés sur leur objectif. Avant la mi-temps, Raf ajoute un deuxième but pour son équipe et permet à son équipe de mener 2 à 0. En seconde période à la 56ème minute de jeu, Raf pour son doublé et Lilian, pour son premier but de la saison, ajoutent deux buts supplémentaires en moins de 2 minutes. L’équipe du Malzieu parviendra à sauver l’honneur sur penalty en toute fin de match. Victoire 4 à 1 qui permet à l’équipe réserve de finir à la première place de son championnat D5. Merci aux nombreux supporters d’avoir effectué le déplacement. Félicitations à l’ensemble des licenciés seniors pour leurs investissements réguliers et leur application ainsi qu’à François et Arnaud, coachs des 2 équipes pour leur implication de tous les instants depuis le début de la saison et pour les résultats très positifs obtenus cette année avec ce groupe.