Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Importante victoire de la réserve face à Chanac

Publiée le 30 Avr 2023

Samedi soir à 20h, c’était le choc au sommet de la D4 du championnat Aveyron Lozère, puisque la réserve Chastelloise, première de sa poule, affrontait l’AS Chanac deuxième à seulement un point du leader. Dès les premiers instants du match, Kyllian fait la différence sur son côté droit en débordant à trois reprises le latéral visiteur mais ses centres ne trouvent pas preneur dans la surface de réparation. Puis petit à petit les joueurs Chanacois vont prendre confiance, ils se montrent plus présents dans les duels et affichent une grande détermination pour essayer d’ouvrir le score. Mais la défense est intraitable et arrive à contenir les assauts des verts et noirs. Le score est de 0 à 0 à la mi-temps. En seconde période, les deux équipes font jeu égal dans 15 premières minutes, avant que les locaux ne trouvent l’ouverture grâce à une belle tête de Raf, bien servi sur coup-franc par Axel sur son côté gauche. La bataille est rude au milieu de terrain pour la possession de la balle. Les Chanacois se ruent alors à l’assaut des buts locaux pour essayer de revenir au score. Ils se créent quelques occasions franches, mais encore une fois la défense tient bon et Killian réalise quelques belles parades dans ses buts. Malgré une débauche d’énergie des deux équipes, l’arbitre siffle la fin du match sur le score de 1 but à 0. Merci à Cédric pour son arbitrage à la touche.