Stade du Chastel à 15h
AS Chastel - SO Millau II : 3 - 1

Actualité du Club Fin de parcours en coupe de France

Publiée le 03 Sep 2023

En déplacement à la Biogue pour le deuxième tour de la coupe de France, les rouges et noirs quittent la compétition sur la séance de tirs au but (4 à 5) après un match nul 1 à 1 à la fin du temps réglementaire. Le match commence sous un chaud soleil et à la 7ème minute de jeu, Bastien arrive à redresser le ballon pour centrer sur la tête de Gustave qui loge le ballon en lucarne, hors de portée du gardien local. Les deux équipes se neutralisent ensuite et malgré quelques actions franches, les Chastellois n’arrivent pas à marquer ce deuxième but très important avant la mi-temps. En tout début de deuxième période, le numéro 10 de Badaroux arrive à éliminer 3 adversaires côté droit, Makan repousse son tir, mais malheureusement le ballon atterri dans les pieds de l’attaquant rouge et blanc qui égalise. La chaleur travaille les organismes et le manque de compétition (forfait de Marvejols au premier tour) commence à se faire sentir pour les Chastellois. Les joueurs Badarousiens multiplient les actions avec quelques belles combinaisons sur le côté gauche mais Alexis est intraitable et repousse toutes les offensives. A 5 minutes de la fin de la rencontre, Victor Bonnefoy sur corner est très proche de donner l’avantage à son équipe d’une belle tête, mais portier local réalise un superbe arrêt. Score 1 à 1 au bout de 90 minutes de jeu. C’est donc la séance de tirs au but qui départage les 2 équipes. Les 5 tireurs de Badaroux réussissent leur tir contre 1 échec côté Chastellois. C’est l’équipe de Badaroux qui sera au troisième tour de cette coupe de France. Félicitations à eux. Place maintenant au championnat pour le groupe Chastellois, avec d’entrée un périlleux déplacement à Millau samedi 9 septembre. Merci à Henri qui a assuré la touche