Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Deuxième victoire à l’extérieur de la réserve

Publiée le 20 Mar 2022

Dimanche 20 mars, en déplacement sur le terrain de Saint-Germain du Teil où il est toujours très difficile de réaliser un résultat, les rouges et noirs réalisent une très belle performance en s’imposant 2 buts à 1 dans un match très compliqué à gérer. En première période, les Chastellois essayent de jouer sur la vivacité de leurs hommes de couloir et se procurent quelques belles occasions. On croit au penalty lorsque Raf est fauché dans la surface par le gardien local, mais il est signalé hors jeu. Il faut attendre la 40ème minute de jeu pour assister à l’ouverture du score pour le Chastel. C’est Kyllian qui trouve le chemin des filets sur un centre côté droit adressé par Moctar. La joie est de courte durée, puisque 4 minutes plus tard, les joueurs de Saint-Germain égalise sur un coup-franc plein axe à 20 m des buts. Le score et de 1 à 1 à la mi-temps. En seconde période, les Chastellois se ruent à l’assaut des buts des verts et blancs. Kyllian râte malheureusement ses deux face à face avec le gardien. On s’achemine vers un match nul lorsque Marcio tire un corner à 5 minute de la fin du match. Un défenseur dévie le ballon dans ses propres filets. Deuxième victoire à l’extérieur après celle obtenue il y a quinze jour contre l’AS GFM. Merci à Benji (à la touche) et à Hugo (au centre) pour l’arbitrage de cette rencontre.