Stade d'Alteyrac à 15h00
AS Chastel - ES Le Buisson II : 4 - 0

Actualité du Club Défaite contre le Bleymard en coupe Lozère

Publiée le 30 Sep 2019

Samedi 28 septembre à 20h00, les rouges et noirs (violet en l’occurrence pour ce match) disputaient les huitièmes de finale de la coupe Lozère face à l’équipe du Bleymard. La mauvaise entame de match, problème récurrent depuis le début de la saison, s’est vérifiée une fois de plus, puisque les visiteurs ouvrent le score après seulement 7 minutes de jeu. Sur l’engament, les Chastellois se procurent une grosse occasion de revenir au score mais malheureusement elle ne sera pas concrétisée. Les locaux, un peu crispés dans ce début de match se libèrent et essayent peu à peu de poser leur jeu. Ils inquiètent à plusieurs reprises le gardien visiteur mais sans pouvoir marquer faisant preuve de maladresse devant le but ou jouant de malchance sur 2 transversales qui sauvent le gardien. Un peu contre le cours du match, à la 27ème minute, l’inusable Nelson profite d’une erreur défensive pour doubler le score pour le Bleymard. 2 à 0 est le score à la mi-temps. En deuxième période, les chastellois se ruent à l’assaut des buts des rouges et blancs pour revenir rapidement au score mais n’arrive pas à trouver l’ouverture. C’est même un coup du sort qui vient frapper l’équipe à la 56ème minute lorsque le ballon échappe des mains de Killian sur un tir lointain d’un joueur du Bleymard. Malgré ce troisième but cruel, les joueurs ne se découragent pas et essayent d’organiser les attaques. Ils seront récompensés de leurs efforts à la 80ème minute lorsque le portier visiteur relâche le ballon dans son propre but. Score final 3 à 1. Défaite rageante à la vue des nombreuses occasions non converties en but et du peu de chance rencontrée lors de ce match.