Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Belle victoire des U17 à Nant

Publiée le 20 Nov 2022

Match piège …mais victoire de nos U17 en déplacement à Nant dans l’Aveyron 2-3 samedi 19 novembre.
Toujours sans victoire depuis le début de championnat, l’équipe de Larzac fait le jeu sur un terrain pas facile à jouer et va tout logiquement inscrire assez rapidement le 1er but .
Au retour des vestiaires, nos U17 encaissent un 2ème but. Des tensions apparaissent mais Enzo B. réduit le score . L’équipe « remontée à bloc » va prendre cette fois le jeu à son compte et pousse l’adversaire à la faute dans les 16m50 .
Loann ne rate pas l’occasion pour égaliser et va même doubler la mise sur un très beau coup franc.
Nos U17 restent 3ème de la poule à 2 matchs de la trêve à faire contre le 1er le buisson le 3 décembre chez eux et le 2nd Levezou le 10 décembre à domicile .
Merci à nos accompagnateurs : Carine , Anne , Marie Hélène et Fabien et à notre arbitre de touche Lucian ( joueur U17 )