Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Belle victoire à l’extérieur pour l’équipe 1

Publiée le 24 Sep 2023

Deuxième déplacement de la saison pour les joueurs de l’équipe fanion sur le terrain de Saint-Sernin sur Rance ce dimanche. Malgré les deux défaites de l’équipe locale en début de saison, l’accent est mis pour le discours d’avant match sur la difficulté à s’imposer sur ce terrain la saison dernière et l’importance de bien démarrer la rencontre pour ne pas courir après le score. Le match débute sur une pelouse particulièrement sèche et sous une chaleur quasi estivale. Dès les premières minutes, les locaux jouent dans le camp adverse (dégagement en touche près du poteau de corner sur l’engagement). Ils se créent une première occasion de buts quelques minutes après le coup d’envoi, mais Makan veille et s’interpose avec brio. A la 8ème minute, Gustave un ballon dans la surface de réparation et ouvre le score. Les deux équipes ont ensuite plusieurs occasions de marquer mais sans succès. Makan réalise encore deux très bons arrêts décisifs. Après la pause, Gustave est lancé magnifiquement par William en profondeur dans le dos de la défense. Il loge le ballon au fond des filets et signe un doublé dans ce match. Sept minutes plus tard, même action côté droit avec Yoann qui délivre une passe décisive à Hugo qui marque son premier but en match officiel cette saison. Les locaux encaissent le coup et baissent un peu le pied, ce qui permet aux co-équipiers de Benben de faire mieux circuler le ballon en milieu de terrain et trouver le décalage pour se rendre dangereux. Plus rien se sera marqué cependant. Belle victoire 3 à 0 à l’extérieur.