Stade de Flavin 15h
JS Levezou II - AS Chastel : 1 - 6

Actualité du Club Belle victoire à l’extérieur de l’équipe réserve

Publiée le 06 Mar 2022

Dimanche 6 mars, la réserve Chastelloise se déplaçait sur le synthétique du causse d’auge pour affronter l’équipe de l’AS GFM. Vainqueur à l’aller sur le score de 2 buts à 1, les rouges et noirs s’attendaient à un match difficile. Dès les premiers instants du match, les Chastellois maitrisent le jeu, solides en défense et très appliqués dans la circulation de balle au milieu de terrain. Des décalages sont trouvés régulièrement dans le dos de la défense de l’équipe de GFM mais aucun but n’est marqué dans les 20 premières minutes. Peu avant la demi-heure de jeu, Tiago tire un coup-franc lointain dans l’axe du but et parvient à tromper le gardien qui voit le ballon passé sous sa barre transversale. L’équipe de GFM essaye d’égaliser et réalise quelques bons mouvements dans l’axe du terrain. Sur l’une d’entre elles, l’attaquant est déséquilibré dans la surface. L’arbitre désigne le point de penalty. Daniel, ancien Chastellois prend Kylian à contre-pied et égalise à la 43ème minute. Sur l’engagement, délivre une passe décisive pour Momo qui marque le deuxième but juste avant la mi-temps. En seconde période, la très expérimentée charnière centrale, composée de Brice et Tiago, bien aidés sur les côtés par Jorge et Moctar, contrôle les offensives des locaux. A la 70ème minute sur un corner mal repoussé par la défense, Thomas expédie un missile de demi-volée qui trouve le chemin des filets pour le 3 à 1. Malgré la fatigue, tous les joueurs de l’équipe font les efforts nécessaires pour préserver le score. Très belle victoire à l’extérieur et très bonne prestation de tous les joueurs qui se rattrapent de la plus belle des manières après le match nul obtenu contre le Malzieu le week-end dernier. Merci à Léandro pour l’arbitrage à la touche une nouvelle fois.