Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire en match amical contre Marvejols II

Publiée le 25 Août 2020

Lundi 24 août à 20h, l’équipe du Chastel a affronté l’équipe réserve de Marvejols sport. Face à une très belle équipe de Marvejols, les joueurs chastellois, tout de noir vêtus pour l’occasion, ont très bien joué le coup. En début de partie, les équipes font jeu égal mais les chastellois sont les premiers à marquer sur un déboulé côté droit d’Axel qui adresse une passe décisive à Quentin qui trompe le gardien d’un tir croisé. De nombreux changements sont effectués à la mi-temps, mais cela n’altère en rien le jeu assez rapide et construit des locaux. Cependant à la 80ème minute, les joueurs marvejolais obtiennent un coup franc côté gauche à l’angle de la surface de réparation. Ils égalisent sur une frappe puissante qui trouve le chemin des filets de Ruben. Il reste peu de temps avant la fin du match mais les chastellois ont envie de le remporter et à la 86ème minute, Patrick trompe à nouveau le portier marvejolais suite à un très beau travail de William côté gauche. Victoire 2 à 1 de l’équipe qui réalise un bon match de préparation en vue de débuter le championnat le 6 septembre prochain.