Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire de l’équipe 1 dans le derby des AS

Publiée le 07 Oct 2023

Samedi soir à 20h, l’équipe première recevait l’équipe de Chanac dans le derby des AS. Dés les premières minutes de la partie, les rouges et noirs rentrent bien dans le match et se mettent notamment en évidence sur deux frappes de Victor et William dans les dix premières minutes. Le jeu s’équilibre ensuite et on assiste à un match de grande intensité dans l’engament physique et dans la vitesse d’exécution proposés par les deux équipes. Le capitaine BenBen se blesse à la demi-heure de jeu et coach François revoit son organisation. Bastien rentre sur le couloir droit et permet de mettre en évidence sa vitesse dès ses premiers ballons. A la 36ème minute de jeu, Axel sur coup-franc adresse un ballon dans la surface qui trouve la tête de William qui ouvre le score à la joie des nombreux supporters venus encourager leur équipe. La mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 0. En seconde période, les Chastellois se font surprendre dès la reprise et Chanac égalise. Les visiteurs prennent alors confiance et se créent des occasions dangereuses. Les Chastellois résistent et arrivent eux aussi à être dangereux. A la 71ème minute, Elie, très en jambes dans ce match, donne l’avantage à son équipe sur coup-franc. Les Chanacois se ruent alors sur les buts de Makan durant le dernier quart d’heure et les locaux ont du mal à calmer le jeu et à enchainer les passes. Alexis sauve son équipe en repoussant un ballon sur sa ligne. On tremble jusqu’au coup de sifflet final. Belle victoire et très belle prestation de tous joueurs dans ce match qui aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre, joué dans un très bon esprit malgré l’enjeu du résultat et l’engagement mis de part et d’autre pour empocher la victoire. Merci à Eric pour la touche et aux nombreux spectateurs venus jouer le 12ème homme.