Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Victoire à l’extérieur pour la réserve

Publiée le 08 Oct 2023

Après le revers de la semaine dernière (défaite 2 à 0) à domicile face à l’équipe de Saint-Laurent/La Canourgue, la réserve Chastelloise se devait de réagir ce dimanche sur le terrain de Campagnac pour éviter de sombrer dans le fond du classement dès le début de saison. C’est par un temps estival et sur un terrain très difficile à jouer que commence la rencontre. Les deux équipes ont du mal à produire du jeu et opèrent la plupart du temps par de longs ballon en profondeur mais qui n’aboutissent pas. Les locaux recherchent systématiquement leur avant-centre alors que les visiteurs essayent tant bien que mal à trouver la largeur et la vitesse des deux milieux de couloir Hamza et Hugo mais sans résultats. Le match se débloque à l’approche de la mi-temps lorsque Laurent réussit un tir lointain qui lobe le gardien pour l’ouverture du score. Les joueurs de Campagnac essayent d’égaliser avant la mi-temps mais Kylian dans les buts, suppléant de Keanu blessé, fait le job. En seconde période, la chaleur est toujours là ainsi que les rebonds capricieux du terrain. Hugo arrive cependant à creuser le score sur son côté droit à l’approche de l’heure de jeu sur une passe décisive de Laurent. Les locaux ne renoncent pas et vont être récompensés de leurs efforts à la 62ème minute de jeu quand leur numéro 9 fausse compagnie à la charnière centrale Chastelloise et s’en va tromper Kylian en face à face. Enzo rentré à la mi-temps va avoir alors quelques occasions de redonner l’ampleur au score mais n’y parviendra pas. C’est finalement Hamza qui va délivrer ses co-équipiers à la 83ème minute. Score final 3 buts à 1. Félicitations à tous les joueurs qui ont répondu à l’objectif fixé en début de rencontre de venir empocher les 3 points malgré les conditions de jeu difficile. A signaler que le match s’est déroulé dans un très bon esprit. Merci à l’équipe de Campagnac pour leur accueil et à François pour la touche. Place maintenant à la préparation du match difficile de dimanche prochain à domicile, avec la venue de l’équipe de Chirac/Le Monastier.