Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Point du match nul ramené par la réserve

Publiée le 19 Sep 2022

Samedi 17 septembre à 20h, la réserve jouait son premier match à l’extérieur cette saison sur la pelouse de l’équipe de sources Aveyron. En première période, les Chastellois rentrent bien dans la rencontre en monopolisant le ballon et en essayant de jouer vers l’avant. Ils sont récompensés à la 11ème minute de jeu lorsque Sofian voit une ouverture dans l’axe du but, il s’avance et frappe à l’entrée de la surface. Son tir surprend le gardien qui commet une faute de main et laisse entrer le ballon dans les filets. Les joueurs de sources Aveyron reviennent au score à la 22ème minute de jeu suite à un cafouillage dans la surface. Trois minute plus tard, les rouges et noirs reprennent l’avantage grâce au premier but de la saison de Buba qui prend de vitesse le latéral adverse et s’en va battre le gardien de prêt sur une belle ouverture d’Alexis. Malheureusement, les Chastelloises n’arrivent pas à conserver cet avantage jusqu’à la pause. Ils encaissent un but sur une perte de balle aux 30 mètres et l’arbitre siffle la mi-temps. En deuxième période, Buba réalise le doublé à la 57ème minute sur une tête consécutive à un coup-franc tiré par Kévin. C’est ensuite Kévin qui rate son face à face devant le gardien et tire sur une nouvelle action sur la barre transversale. Les Chastellois ont laissé passer la chance de se mettre à l’abri. Les locaux se font de plus en plus pressants, notamment par l’intermédiaire de leur intenable numéro 9. Malgré les exploits répétés de Macan dans ses buts, les locaux vont marquer 2 buts en l’espace de 4 minutes. Ils prennent l’avantage pour la première fois de la partie. Les chastellois vont tout de même réussir à égaliser sur une nouvelle tête de Buba à la 87ème minute. Score final 4 à 4. Très bon résultat à l’extérieur face à une très belle équipe de Sources Aveyron.