Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Lourde défaite de la réserve à Aumont

Publiée le 24 Mar 2024

L’équipe réserve se déplaçait ce dimanche sur la pelouse d’Aumont où il est toujours difficile de s’imposer. En première période, les rouges et noirs sont bien en place et ne concèdent que quelques rares occasions dangereuses. On assiste même à une légère domination Chastelloise jusqu’à la 43ème minute de jeu ou une attaque d’Aumont partie côté gauche se termine par une passe dans l’axe du but qui prend en défaut la défense pour l’ouverture du score. Dans les premières minutes de la seconde période, les rouges et noirs poussent et se procurent deux occasions de revenir au score, mais malheureusement l’efficacité n’est pas au rendez-vous. A un quart d’heure de la fin du match, sur une mauvaise relance dans l’axe du but, personne ne monte sur le joueur d’Aumont qui récupère le ballon au 16,50m et ajuste Kylian pour le 2 à 0. Ce deuxième but assomme les ardeurs Chastelloise et l’équipe recule beaucoup trop. Elle encaisse un troisième but sur coup franc, puis un quatrième à la 80ème minute de jeu sur un débordement du virevoltant ailier local. Lourde défaite 4 à 0 face à une équipe d’Aumont très efficace dans tous les compartiments de jeu. Difficile déplacement ce vendredi au Malzieu à 20h30 face à une autre équipe en forme de cette fin de championnat D4 Aveyron/Lozère.