Dimanche 28 avril 2024

AS Chastel II - V. Aumont

Actualité du Club Défaite frustrante à domicile pour l’équipe fanion

Publiée le 26 Nov 2023

Ce dimanche à 15h, l’équipe fanion recevait l’équipe de Badaroux, invaincue en championnat depuis le début de la saison. En première période, les deux équipes se neutralisent. Le jeu est très haché avec une succession de fautes et des coups de sifflet très fréquents de l’arbitre. Sur une belle combinaison à deux sur corner, Elie trouve malheureusement le poteau. Le score est de 0 à 0 à la mi-temps. En seconde période, le schéma reste le même, les défenses prennent le pas sur les attaques jusqu’à la 75ème minute où sur une action confuse, les visiteurs ouvrent le score. Les Chastellois essayent de produire du jeu pour revenir au score mais ils n’arrivent pas à trouver la profondeur et à mettre en défaut l’arrière garde Badarousienne. Défaite frustrante à domicile. Il va falloir bien se préparer cette semaine pour aller réaliser un résultat dès dimanche prochain à l’extérieur contre l’équipe de Levezou.