Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Courte défaite de l’équipe 1 face au Valdonnez

Publiée le 06 Sep 2020

Après leurs contre performances de dimanche dernier sur le terrain de Badaroux, les joueurs de l’équipe fanion se déplaçaient à nouveau ce dimanche 6 septembre à Rouffiac pour affronter l’équipe du Valdonnez FC. Ce match était un véritable test pour savoir si les rouges et noirs avaient digérés leur amère élimination en coupe de France et s’ils pouvaient rivaliser avec une des grosses écuries de ce championnat D4 Aveyron/Lozère très relevé. Le début de partie est bon pour les chastellois et dès la 8ème minute du match, ils obtiennent un penalty pour une main dans la surface de réparation. Malheureusement le penalty, tiré par Axel, est stoppé par le portier du Valdonnez, lui qui avait déjà arrêté 2 tirs au but le week-end dernier en coupe de France face à Aimargues. A la 32ème minute sur un un/deux rapide côté droit entre Razak et Oumar, ce dernier rate son face à face avec le gardien.
La mi-temps est sifflée sur le score de 0 à 0. En deuxième période, les deux équipes se neutralisent même si les joueurs valdonneziens sont de plus en plus pressants sur le but de Killian grâce à leurs très rapides joueurs de couloir et à 5 minutes de la fin du match, ils ouvrent le score après une longue passe dans le dos de la défense et un centre en retrait facilement converti en but. Score final 1 but à 0. Dommage que les occasions de début de match n’aient pas été converties en but. Il faut cependant souligner la bonne réaction des joueurs après le naufrage de la Biogue de la semaine dernière. Avant le prochain de match officiel, il reste 3 semaines de travail pour effectuer les réglages nécessaires pour arriver à bien figurer dans ce championnat.