AS Chastel - ES Le Buisson II : 4 - 0

Actualité du Club Belle victoire de l’équipe réserve contre Aumont

Publiée le 26 Mar 2023

Catégorie(s) :

Après une défaite 3 à 0 à domicile en coupe DALUT dimanche dernier, les Chastellois recevait en championnat l’équipe de la vaillante Aumonaise sur une pelouse toujours aussi grasse. Dès la deuxième minute de jeu, hamza lancé en profondeur au centre du terrain s’engouffre dans la surface adverse et est déséquilibré. L’arbitre désigne le point de penalty et Pedro transforme son septième but de la saison. Les visiteurs venus à 11, diminués par l’absence de quelques titulaires habituels, se montrent dangereux à quelques reprises sur coup de pied arrêté, mais ne trouvent pas le chemin du but. Les rouges et noirs se procurent eux aussi quelques occasions mais se précipitent trop dans le dernier geste. La mi-temps est sifflée sur le score d’un but à 0. En seconde période, les Chastellois rentrent difficilement dans la partie et se font surprendre par l’équipe d’Aumont qui égalise sur une perte de balle au milieu de terrain. Heureusement, Hamza à la bonne idée de marquer un deuxième but peu de temps après cette égalisation. A partir de ce moment-là, l’équipe arrive à mieux poser le jeu et arrive, après des échanges de passes au milieu de terrain à trouver les attaquants en profondeur dans le dos de la défense. Hamza réalise le doublé à la 68ème minute et Moctar marque le 4ème but de son équipe dans un angle très fermé après un débordement côté droit. C’est Laurent qui clôture le score à la 84ème minute de jeu sur une très belle frappe du pied droit à plus de 25m des buts adverses. La victoire a été longue à se dessiner mais l’équipe a été patiente pour pouvoir empocher 3 points précieux dans la lutte pour la première place. Match très difficile la semaine prochaine sur le terrain de Châteauneuf où il est toujours difficile d’aller chercher un résultat.