Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Belle victoire de la réserve à Châteauneuf

Publiée le 11 Fév 2024

Ce dimanche 11 février, l’équipe réserve se déplaçait sur la pelouse de l’AS Randonnaise, équipe positionnée seulement 1 point derrière au classement du championnat D4 Aveyron-Lozère avant le début de la rencontre. Le match démarre sur une pelouse en assez bon état malgré l’importante pluie de la veille et la petite couche de neige tombée dans la nuit. Ce sont les Chastellois qui sont les plus entreprenants dans les premières minutes, avec deux occasions de but franches pour Marcio et Laurent mais qui n’aboutissent pas. Les locaux proposent eux un jeu plus direct que les rouges et noirs et se montrent dangereux sur coup de pied arrêté. Raf qui assure l’intérim dans les buts, doit s’employer notamment sur un corner direct du meneur de jeu de Châteauneuf. Deux minutes avant la mi-temps, les Chastellois bénéficient d’un coup-franc côté gauche. Laurent le tire dans la surface et trouve Kylian qui réussit une magnifique tête qui vient se loger au ras du poteau. Le score est de 1 à 0 à la pause. Quatre minutes après la reprise, Bastien s’échappe côté droit et délivre une passe décisive pour Hamza qui marque le deuxième but de son équipe. Loin de douter, les joueurs de Châteauneuf poussent pour revenir au score et à la 53ème minute, l’excellent numéro 9 local va marquer un magnifique but suite à une frappe puissante de 35 m qui vient se loger presque dans la lucarne de Raf. Les Chastellois repartent à l’attaque dès l’engagement pour essayer de creuser l’écart. Ils vont y parvenir rapidement : Kylian prend le dessus sur son défenseur côté gauche centre pour Bastien qui marque le troisième d’un plat du pied à bout portant. A l’heure de jeu, l’arbitre cible un coup à l’entrée de la surface de réparation Chastelloise. L’avant-centre jaune et noir, envoi un nouveau missile qui transperce le mur. Châteauneuf réduit le score à 3 buts à 2. Cinq minutes plus tard, Kylian signe un doublé et redonne deux buts d’avance aux rouges et noirs. Dix minutes avant la fin de la rencontre, l’arbitre siffle un penalty pour l’équipe de Châteauneuf, suite à une intervention illicite des défenseurs Chastellois. Il est transformé par le numéro 9, qui signe un hat-trick. Il reste quelques minutes à jouer dans ce match quand un joueur local se blesse au genou, nécessitant l’intervention des pompiers. Le match est interrompu de longues minutes avant que le joueur ne soit évacué vers l’hôpital. Le match reprend ensuite et malgré une dernière frayeur dans la surface, plus rien ne sera marqué. Victoire 4 buts à 3. Merci à Henri pour la touche. Nous souhaitons un prompt rétablissement au joueur de Châteauneuf, en espérant que sa blessure ne soit pas trop grave.