Dimanche 21 avril 2024

AS Chastel - JS Levezou II : 3 - 0

Actualité du Club Belle victoire à domicile pour l’équipe réserve

Publiée le 06 Nov 2022

Dimanche 6 novembre à 15h, l’équipe réserve accueillait l’équipe de Châteauneuf pour le 6ème match de championnat de la saison. Dès la 9ème minute, Sofian récupère un ballon dévié dans la surface côté gauche et trompe le gardien visiteur. A la 23ème minute, Sofian déborde ce coup-ci côté droit et il est déstabilisé dans la surface. Pedro transforme le penalty. Juste avant la mi-temps, Tiago déborde côté gauche et centre pour Yoann qui, dos au but, se retourne rapidement et envoi le ballon au fond des filets. A la 53ème minute, Moctar lance Kyllian en profondeur côté droit qui croise son tir et trompe le portier de Châteauneuf pour le 4 à 0. A la 71ème minute, Tiago déborde une nouvelle fois côté gauche et trouve Yoann qui inscrit son deuxième but. Le score évolue une dernière fois grâce à une chevauchée côté droit de Kyllian qui prend tout le monde de vitesse et marque son deuxième but personnel et le dernier but du match. Match très sérieux de toute l’équipe face à une vaillante équipe de Châteauneuf venue qu’à douze joueurs et qui a joué jusqu’à la fin du match malgré l’ampleur du score. Merci à Cédric qui a assuré l’arbitrage à la touche.